Biglietti per la cantina e cucina inclusa la degustazione - Ristorante ORSINI
CHF 350.00
Descrizione
Giovanni Manetti, patron della leggendaria cantina Fontodi, è quest’anno ospite d’onore all’ORSINI.
Oltre ai suoi classici intramontabili, presenterà due anteprime esclusive: il Trebbiano e il Chianti Classico Pastrolo Gran Selezione.
Il team affiatato guidato da Dario Moresco, premiato con 16 punti GaultMillau e una stella Michelin, ha trasformato in brevissimo tempo l’ORSINI in un punto di riferimento per la cucina italiana a Zurigo. La cucina di Moresco, ispirata al Ristorante Seta di Milano, suo precedente luogo di lavoro, unisce tradizione e modernità con grande raffinatezza.
Una serata in cui cultura enologica e arte culinaria si incontrano al massimo livello – un’esperienza per chi ama ciò che è autentico.
Cantina e cucina con menu di 5 portate, vini, acqua minerale e caffè a CHF 350.–, degustazione inclusa con tutti i produttori la domenica o il lunedì al Dolder Grand di Zurigo.
Come ospite, potete scegliere come desiderate essere accomodati per cantina e cucina all’ORSINI: tavoli da 2, 4 o 6 persone.
Il team affiatato guidato da Dario Moresco, premiato con 16 punti GaultMillau e una stella Michelin, ha trasformato in brevissimo tempo l’ORSINI in un punto di riferimento per la cucina italiana a Zurigo. La cucina di Moresco, ispirata al Ristorante Seta di Milano, suo precedente luogo di lavoro, unisce tradizione e modernità con grande raffinatezza.
Una serata in cui cultura enologica e arte culinaria si incontrano al massimo livello – un’esperienza per chi ama ciò che è autentico.
Cantina e cucina con menu di 5 portate, vini, acqua minerale e caffè a CHF 350.–, degustazione inclusa con tutti i produttori la domenica o il lunedì al Dolder Grand di Zurigo.
Come ospite, potete scegliere come desiderate essere accomodati per cantina e cucina all’ORSINI: tavoli da 2, 4 o 6 persone.