Ritratto di prodotto
monocultivar, denocciolato, extravergine
Italia - Lombardia
L'Olio Selezione Caratello
Acidità
0.13 %
Acido grasso monoinsaturo
76.4 g/l
Acido grasso polinsaturo
8.2 g/l
Acidi grassi saturi
15.4 g/l
Numero dei perossidi
3.9 meqO2/kg
Polifenoli
418 mg/l
Cera
23.3 mg/kg
Delta K
-0.006
Vitamin E
20.6 mg/l
Informazioni sul produttore
Comincioli
Con Gianfranco Comincioli abbiamo un rapporto d'affari e di amicizia di lunga data, iniziato con il nostro coinvolgimento nel mondo dell'olio d'oliva. Comincioli è stato uno dei primi olivicoltori a coltivare e lavorare le olive secondo i più rigorosi criteri oggi riconosciuti. Potete saperne di più nella nostra sezione dedicata agli oli d'oliva. Da oltre due decennie i suoi oli rientrano nella perfezione assoluta, indipendentemente dalla pubblicazione specialistica che consulterete.
La ricerca della perfezione si esprime anche nei vini dell'Azienda Comincioli: tutti hanno una cosa in comune, ovvero una chiara definizione aromatica e una fresca vivacità, sia che si prenda il Perlì bianco, lo splendido Rosato o l'assemblaggio rosso di Sangiovese, Marzemino, Groppello e Barbera.
Il Vigneto
Gianfranco Comincioli
Italia, Lombardia
1552